LIFESTYLE: TOSTADAS EN PAN DE ARÁNDANOS Y CEREAL CON PESTO DE AGUACATE Y ALBAHACA

IMG_9293

Ver más…

IMG_9239IMG_9283

 

Este post es para los que nos gusta prepararnos algo saludable, rápido y delicioso, sin necesidad de estar en la cocina por horas.
Ingredientes:
– Un manojo de albahaca -Pan de cereal y arándanos (lo vende Bimbo o pueden comprarlo artesanal) -Dos dientes de ajo -Un aguacate grande de los verdes o 2 de los negros – Rodajas de tomates (al gusto) -1/2 copa de aceite de oliva -3 cucharadas de zumo de limón -Sal marina y pimienta negra al gusto.
Preparación:
1. Poner a tostar el pan.
2. Mezclar en la licuadora el aguacate, aceite de oliva, jugo de limón,
ajo, albahaca, sal y pimienta. Licuar muy bien hasta que todos los
ingredientes formen el pesto espeso.
3. Agregar el pesto a las tostadas, adicionar los tomates, un poco de
queso parmesano, sal, pimienta y albahaca para decorar.

Y listo! a disfrutar.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s