LIFESTYLE: ENSALADA RÁPIDA CON RÚGULA BEBÉ Y MOZZARELLA

IMG_7288 IMG_7291IMG_7292IMG_7302

En este post les comparto cómo hacer súper rápido esta ensalada, en 15 minutos o menos.

Primero, Compran Rúgula bebé, Mozzarella fresca o Burrata de mozzarella, (a mi personalmente me gusta más con burrata) champiñones, 1 aguacate, tomate normal o tomate cherry, aceite de oliva, balsámico, sal marina y pimienta negra o pimienta roja.

1. En un plato pones las hojas de rúgula bebé, (le quitan el palito) con aceite de oliva y balsámico.

2. En un sartén aparte cocina los champiñones, en aceite del normal no de oliva pues el de oliva salpica, le agregan sal marina, pimienta, y salsa de soya al gusto, deja que se cocinen hasta que estén listos, aproximadamente de 3-5 minutos y los agregan sobre la rúgula.

Y listo, prácticamente ponen el resto de ingredientes al rededor, el aguacate cortado, los tomates y las bolitas de mozarella.

si quieren pueden agregarle almendras o pistachos, YUUUMS!

xx

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s