En este post les comparto cómo hacer súper rápido esta ensalada, en 15 minutos o menos.
Primero, Compran Rúgula bebé, Mozzarella fresca o Burrata de mozzarella, (a mi personalmente me gusta más con burrata) champiñones, 1 aguacate, tomate normal o tomate cherry, aceite de oliva, balsámico, sal marina y pimienta negra o pimienta roja.
1. En un plato pones las hojas de rúgula bebé, (le quitan el palito) con aceite de oliva y balsámico.
2. En un sartén aparte cocina los champiñones, en aceite del normal no de oliva pues el de oliva salpica, le agregan sal marina, pimienta, y salsa de soya al gusto, deja que se cocinen hasta que estén listos, aproximadamente de 3-5 minutos y los agregan sobre la rúgula.
Y listo, prácticamente ponen el resto de ingredientes al rededor, el aguacate cortado, los tomates y las bolitas de mozarella.
si quieren pueden agregarle almendras o pistachos, YUUUMS!
xx